webadimark
administratorCAPODANNO NEW LIONS RICEVIMENTI
Description
Ci sono eventi che meritano di essere festeggiati in grande stile, quest’anno, scegli di festeggiare la fine del 2015 e l’inizio del 2016 in maniera esclusiva in compagnia di New Lions Ricevimenti.
La sala ricevimenti New Lions di Molfetta in provincia di BARI, apre le porte della sua splendida location per ospitare il Gran Galà di San Silvestro, il 31 Dicembre 2015, il Gran Pranzo di Capodanno, 1 Gennaio 2016 .
Menu’ di San Silvestro 31/12/2015
Finger Food Party
Antipasti
Velette di Storione Beluga Fumè con trancetto di Morro in carpione aromatico e Blinis alla crema di latte con caviale di Salmone
e trucioli di ortaggi croccanti
Fiocchi di Girello Salmistrato su nido di insalatine novelle e lamelle di funghi Cardoncelli marinati all’aceto di Champagne e olio evo
Plateau Royale di Ostriche San Clair al c.t.
Primi
Paccheri di Gragnano in farcia di bianco di mare su bisque di crostacei e virgole di pesto mandorlato
Risotto al Primitivo di Manduria con fondente di Caciocavallo Podolico
Secondo
La darna di Ombrina in mantello di spuma al peperone rosso con Mazzancolle pralinate al pistacchio di Bronte
Creme royale di asparagi e bacon
Dessert
Plumcake al cioccolato con salsa all’arancia
e composta di frutti esotici e primizie
Medaglioni di cotechino Modenese
con lenticchie rosse al profumo di sedano
Vini abbinati dal nostro Sommelier
Prezzo menu di San Silvestro: € 85,00 per persona
Menu’ Pranzo di Capodanno 01/01/2016
Finger Food Party
Antipasti
Balik di Salmone Selvatico al fumo di sale rosa dell’himalaya con cestino di gamberi e insalatina al mango all’emulsione di Yogurt Greco
Culatello di Zimbello con sfoglie croccanti al sesamo
e cocotte di formaggi teneri alle noci tostate
Primi
Ravioloni di grano biondo ai crostacei in guazzetto
ai sentori dei nostri mari
Savarin di riso selezione Carnaroli ai funghi di sottobosco
su vellutata bruna souvage
Secondo
Portafoglio di filetto di orata argentata con banconote di speck Tirolese
con soffiato di ricotta alle verdure e polpa di aragosta
Dessert
Gioielli del frutteto con quadrotto di Zuppa Inglese al Pandoro
Le chicche dolci della tradizione
Vini abbinati dal nostro Sommelier
Prezzo menu di Capodanno: € 70,00 per persona
Per tutti coloro che prenotano entrambe le date il costo è di € 150,00 per persona.
Per richiesta di disponibilità tavoli o per informazioni generali riguardo la Cena di San Silvestro del 31 dicembre o il Pranzo di Capodanno, compila correttamente online il modulo sottostante, specificando la data dell’evento a cui intendi partecipare, verrai ricontattato per la conferma.