webadimark
administrator
  • Map View
  • Street View
  • Directions
  • Driving
  • Walking
  • Bicycling
  • Transit

CAPODANNO NEW LIONS RICEVIMENTI

  • 478
Description

Ci sono eventi che meritano di essere festeggiati in grande stile, quest’anno, scegli di festeggiare la fine del 2015 e l’inizio del 2016 in maniera esclusiva in compagnia di New Lions Ricevimenti.
La sala ricevimenti New Lions di Molfetta in provincia di BARI, apre le porte della sua splendida location per ospitare il Gran Galà di San Silvestro, il 31 Dicembre 2015, il Gran Pranzo di Capodanno, 1 Gennaio 2016 .

 

Menu’ di San Silvestro 31/12/2015

Finger Food Party 

Antipasti

Velette di Storione Beluga Fumè con trancetto di Morro in carpione aromatico e Blinis alla crema di latte con caviale di Salmone

e trucioli di ortaggi croccanti 

Fiocchi di Girello Salmistrato su nido di insalatine novelle e lamelle di funghi Cardoncelli marinati all’aceto di Champagne e olio evo 

Plateau Royale di Ostriche San Clair al c.t. 

Primi

Paccheri di Gragnano in farcia di bianco di mare su bisque di crostacei e virgole di pesto mandorlato 

Risotto al Primitivo di Manduria con fondente di Caciocavallo Podolico 

Secondo

La darna di Ombrina in mantello di spuma al peperone rosso con Mazzancolle pralinate al pistacchio di Bronte

Creme royale di asparagi e bacon

Dessert

Plumcake al cioccolato con salsa all’arancia

e composta di frutti esotici e primizie

Medaglioni di cotechino Modenese

con lenticchie rosse al profumo di sedano

Vini abbinati dal nostro Sommelier 

Prezzo menu di San Silvestro: € 85,00 per persona

 

Menu’ Pranzo di Capodanno 01/01/2016

Finger Food Party 

Antipasti

Balik di Salmone Selvatico al fumo di sale rosa dell’himalaya con cestino di gamberi e insalatina al mango all’emulsione di Yogurt Greco 

Culatello di Zimbello con sfoglie croccanti al sesamo

e cocotte di formaggi teneri alle noci tostate

Primi

Ravioloni di grano biondo ai crostacei in guazzetto

ai sentori dei nostri mari 

Savarin di riso selezione Carnaroli ai funghi di sottobosco

su vellutata bruna souvage 

Secondo

Portafoglio di filetto di orata argentata con banconote di speck Tirolese

con soffiato di ricotta alle verdure e polpa di aragosta

Dessert

Gioielli del frutteto con quadrotto di Zuppa Inglese al Pandoro

Le chicche dolci della tradizione

Vini abbinati dal nostro Sommelier  

Prezzo menu di Capodanno: € 70,00 per persona

 

Per tutti coloro che prenotano entrambe le date il costo è di € 150,00 per persona.
 
Per richiesta di disponibilità tavoli  o per informazioni generali riguardo  la Cena di San Silvestro del 31 dicembre o il Pranzo di Capodanno, compila correttamente online il modulo sottostante, specificando la data dell’evento a cui intendi partecipare, verrai ricontattato per la conferma.

    Nome e cognome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Cellulare (richiesto)

    Evento (richiesto)
    Pranzo di CapodannoPranzo EpifaniaCena di San ValentinoPranzo di CarnevalePranzo della PentolacciaPranzo della PasquettaPranzo di PasquaPranzo del 25 AprilePranzo del Primo MaggioPranzo Festa della RepubblicaPranzo di FerragostoPranzo di OgnissantiPranzo dell'ImmacolataPranzo di NatalePranzo di Santo StefanoCenone di San SilvestroPranzo della Domenica

    Note

    Ho lettola Privacy Policy e i termini e condizioni contenute su questo sito ed Autorizzo il trattamento dei miei dati
    per le finalita’ ivi indicate.

    .

    Tags