PRANZO DEL PRIMO MAGGIO IN PUGLIA
Pranzo del Primo Maggio in Puglia, a Rutigliano in Provincia di Bari
MENU’ PRANZO DEL PRIMO MAGGIO
APERITIVO
Analcolico (di nostra produzione)
Prosecco
Tocchetti di focaccia con lievito madre alle erbe
ANTIPASTI
Giuncata fresca con mostarda dolce (nostra produzione)
Involtini di zucchine con capocollo di Martina Franca e stracciatella
Insalata di orzo perlato con ceci neri, peperoni friggitelli e cacioricotta
PRIMI
Orecchiette di grano arso con pomodorini al cartoccio, pesto di fagiolini e cacioricotta
Cavatellino con crema di stracciatella, zucchine, capocollo grigliato e friscus
(pasta al sugo o Lasagne rosse per i bambini)
SECONDO E CONTORNO
Cosciotto di maiale al forno in salsa di arrosto cotto a bassa temperatura
Patate al forno (Cotoletta di pollo fresca con patatine fritte per i bambini)
FRUTTA E DESSERT
Composta di frutta fresca
Crostata di fragole con crema chantilly
Olio extravergine di oliva biologico “Lama San Giorgio”
Acqua, Cola, Aranciata, Vino rosso in caraffa
Caffè- rosolii, amari
Costo menù 40,00€ gli adulti, metà i bambini (fino a 12 anni)